Seja bem vindo (a) à Clínica SiM!
Ligue agora
0800 357 6060 (85) 3311-6060

Bem-vindos a SiMCo!

Primeiramente, vamos estabelecer uma formalidade: sempre que usarmos “Você” (com a letra V maiúscula), estamos nos referindo a todas pessoas que utilizam nossos serviços. Pode ser utilizado em algumas situações os termos “Clientes” e “Usuários”.

Para facilitar sua leitura, serão pontuadas perguntas-chaves que nortearão esta política. Se preferir, pode escolher os tópicos abaixo para encontrar a informação desejada. Porém, é importante que Você leia todo o documento.

Qual o nosso objetivo?


Nosso objetivo com esta Política de Privacidade é informar a Você sobre o tratamento dos seus dados pessoais, a fim de manter uma relação transparente e honesta. A SiMCo tem a Privacidade como um dos seus princípios norteadores, e, em virtude disso e em atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (nº 13.709/2018), publica a Política de Privacidade para dar transparência a Você que nos confiou seus dados.

Quem somos nós?


Nossa plataforma SiMCo possui como principal intuito facilitar e democratizar o acesso à saúde. Permitindo, através da Clínica SiM, o acesso a marcação de consulta, verificação de preços e serviços relacionados a clínica médica, odontológica, psicológica e nutróloga, além de uma gama de exames laboratoriais e de imagem.

Além da Clínica SiM, existe o CartãoSiM, plataforma de cartão de descontos que permite uma série de descontos em uma vasta rede de parceiros de serviços de bem-estar, o qual Você pode assiná-lo, seguindo os Termos de Uso do produto.

Quais dados pessoais utilizamos e para quê?


Você é livre para recusar a fornecer seus dados pessoais, porém a recusa pode impossibilitar o fornecimento de alguns serviços solicitados.

Para o desempenho de nossas atividades, a SiMCo utiliza os seguintes dados pessoais com as seguintes finalidades, determinada em seus produtos e serviços.

Vamos facilitar e dividir esses dados em dados cadastrais, redes sociais, dados de pagamento e dados sensíveis.

 

Dados Cadastrais:
nome completo, CPF, telefone, e-mail, endereço e data de nascimento

Site: Clínica SiMSite: CartãoSiMAgendamento Clínica SiMCheckout CartãoSiMApp CartãoSiMOutros Meios*

Resgate de agendamentos desistentes na Clínica SiM e vendas não efetivadas na CartãoSiM

Possibilitar a criação de uma assinatura do CartãoSiM

Criar cadastro no sistema da empresa

Criar cadastro no sistema da empresa

Permitir o agendamento

Criar cadastro no sistema

Engajamento desses leads através de envios de conteúdo de e-mail

Engajamento desses leads através de envios de conteúdo de e-mail;

Criar usuário na aplicação

Criar cadastro no sistema financeiro parceiro (Vindi)

Permitir pagamento online

Identificação de resultados de exames

Envio das bases de desistentes para ativação do Call Center

Envio das bases de desistentes para ativação do Call Center;

Permitir o agendamento e o pagamento online

Possibilitar a criação de uma assinatura do CartãoSiM

Engajamento desses leads através de envios de conteúdo de e-mail

Atribuição de conversões

Possibilitar o pagamento da assinatura do CartãoSiM

Envio das bases de desistentes para ativação do Call center

Redes Sociais:
Facebook e conta Google

Site: Clínica SiMSite: CartãoSiMAgendamento Clínica SiMCheckout CartãoSiMApp CartãoSiMOutros Meios*
Não coletadoNão coletadoPermitir o agendamentoPossibilitar a criação de uma assinatura do CartãoSiMNão coletadoNão coletado
Engajamento desses leads através de envios de conteúdo de emailEngajamento desses leads através de envios de conteúdo de email

Dados de pagamento

Site: Clínica SiMSite: CartãoSiMAgendamento Clínica SiMCheckout CartãoSiMApp CartãoSiMOutros Meios*
Não é coletadoNão é coletadoCriar cadastro no sistema da empresaCriar cadastro no sistema da empresaPermitir o agendamentoCriar cadastro no sistema da empresa
Criar usuário na aplicaçãoCriar cadastro no sistema financeiro parceiro (Vindi)Permitir o pagamento
Permitir o agendamento e o pagamento onlinePossibilitar a criação de uma assinatura do CartãoSiM
Possibilitar o pagamento da assinatura do CartãoSiM

Dados sensíveis:
exames, profissional da saúde, especialidade médica e sexo

Site: Clínica SiMSite: CartãoSiMAgendamento Clínica SiMCheckout CartãoSiMApp CartãoSiMOutros Meios*
Dar acesso ao paciente ao acompanhamento do resultado do exameNão coletadoPermitir o agendamento do exame no TasyNão coletadoPermitir o agendamentoDar acesso ao paciente ao resultado do exame
Dar acesso ao paciente ao acompanhamento dos exames agendadosDar acesso ao paciente ao acompanhamento do resultado do exame
Dar acesso ao paciente ao acompanhamento dos exames realizadosDar acesso ao paciente ao acompanhamento dos exames agendados
Dar acesso ao paciente ao acompanhamento dos exames realizados

Compartilhamos seus dados pessoais com terceiros?


Sim, mas compartilhamos apenas com os terceiros fundamentais para a existência do nosso negócio, se Você permitir. Não se preocupe, pois toda troca é feita de forma segura e confiável. Abaixo, vamos detalhar quem são os terceiros e o que compartilhamos com eles:

  • Compartilhamos com órgãos governamentais em decorrência de obrigações legais ou regulatórias;
  • Compartilhamos dados sensíveis com fornecedores essenciais para as nossas atividades;
  • Google Analytics e demais plataformas de análise de dados de acesso, como hotjar;
  • RD Station e outras plataformas de gestão de leads e ativação de e-mail marketing;
  • Plataformas de mídia online como Facebook Ads; Google Ads; Bing Ads; Linkedin Ads e semelhantes – identificação de conversões e desenho de perfil de usuário com maior propensão a conversão;
  • Plataformas de limpeza e validação de leads – atualmente a Safetymails;
  • Envio de dados de conversão do BI para Facebook Ads atribuir conversões e criar públicos semelhantes;
  • Envio de dados do BI para plataformas de análise geolocalziada – atualmente On Maps da Geofusion.

Lembramos apenas que se for recusado o compartilhamento dos dados, alguns serviços de saúde podem não ser realizados, infelizmente.

Como protegemos os seus dados pessoais?


Utilizamos os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados pessoais coletados. Dessa forma, adotamos diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança contidas na ISO 27000.

Em conjunto, são adotadas medidas institucionais, visando a proteção de dados pessoais, de modo a manter uma estrutura e um programa de governança em privacidade aplicado às suas atividades, sendo constantemente atualizados.

Armazenamos seus dados pessoais?


Sim, porém em tempos definidos. Visando proteger a sua privacidade, os dados pessoais tratados pela Clínica SiM serão automaticamente eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins aos quais foram coletados, ou quando Você solicitar sua eliminação, exceto se a sua manutenção for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável.

Contudo, as informações poderão ser conservadas para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da Clínica SiM, inclusive, para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

Quais são seus direitos?


Você poderá fazer solicitações com base nos direitos elencados no art. 18 da LGPD que sejam aplicáveis. Se Você possuir interesse em conhecer, acesse o link aqui.

Mas, para resumir, vamos te apresentar algumas das solicitações possíveis:

  • Confirmação da existência de tratamento dos seus dados;
  • Acesso aos seus dados pessoais;
  • Eliminação dos seus dados pessoais;
  • Revogação do consentimento.

Além disso, os dados de Clientes e Usuários poderão ser visualizados no Portal do Paciente, usando seu login e senha, acessando por site ou aplicativo.

Quer tirar dúvidas ou exercer seus direitos sobre os dados?


Entre em contato conosco a qualquer momento no nosso canal de comunicação: privacidade.simco@simco.digital e nossa DPO (Encarregada de Proteção de Dados) Taynara Teixeira irá responder sua solicitação dentro do prazo de 15 dias.

Esta Política de Privacidade é atualizada?


A SiMCo reserva o direito de fazer as alterações que entender pertinentes, a qualquer tempo, às nossas práticas e à Política de Privacidade. Como estamos sempre nos atualizando, sugerimos que Você acesse frequentemente nossa Política para estar ciente de quaisquer modificações.

Todavia, em casos de atualizações que impactem diretamente Você, a SiMCo entrará em contato com Você, por meio dos canais disponíveis, para informar sobre a nova versão da Política vigente.

  Voltar
Consulta Online Fortaleza | Mudar Estado
Olá, como podemos ajudar você hoje? 💚